Стыдно, товарищи, за нас, русских, равнодушно и беспечно относящихся к судьбе своей и своих близких, к своему будущему

В среду, 29 мая, с коллегой стоим в пикете у проходной одного из тюменских заводов.

В среду, 29 мая, с коллегой стоим в пикете у проходной одного из тюменских заводов. Раздаём газету «Трудовая Тюмень» №21, на первой полосе которой размещено Заявление ЦК РКРП(б)-КПСС «О Пандемическом соглашении». К сожалению, не все берут газету, некоторые отказываются. Мотивы у всех разные: некогда читать, надо работать, не интересуюсь политикой, всё в интернете есть и пр.

Люди не хотят понять, какую опасность для них самих таит их сегодняшнее равнодушие, всё надеются на кого-то. А эти кто-то, группа хищников фашистского толка, активно захватывают власть над государствами и всем миром. Создают якобы под благими намерениями незаконные структуры, форумы, ту же “всемирную организацию здравоохранения” (ВОЗ) и пр.

Но цель у них одна – установить свою власть над народами мира, ликвидировать суверенитет государств, полностью подчинить их своей воле. Поэтому-то так навязывают, буквально принуждают руководителей государств, вплоть до убийства несогласных, заключить это Пандемическое соглашение.

Нашумевшие события со стрельбой в премьера Словакии Фицо, гибели иранского президента Раиси, планируемых покушений на Эрдогана и Вучича и т.д. наглядно демонстрируют решимость глобалистов “согнуть в бараний рог” суверенные государства и заставить их покорно принять волю “новых хозяев”.

Прогрессивное человечество хорошо понимает всю опасность подписания государствами Пандемического соглашения, превращению людей в абсолютно бесправных рабов. Поэтому многие страны, особенно страны Африки, решительно отказались от подписания Пандемического соглашения.

Понимаете?! В Африке уже поняли, что молчать и соглашаться с фашиствующей кликой нельзя! Опасно для жизни! А в России всё отмахиваются, беспечность и равнодушие царят в головах у многих. Так стыдно за нас, русских!

Т. Целых

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *