23.01.2023

Собрание в память 99-летия со дня смерти Ленина и возложение цветов в Тюмени 21 января 2023

Тюменские коммунисты РКРП(б)-КПСС и жители Тюмени собрались 21 января 2023 г. на Центральной площади у памятника В.И.

Тюменские коммунисты РКРП(б)-КПСС и жители Тюмени собрались 21 января 2023 г. на Центральной площади у памятника В.И. Ленину, чтобы почтить его память, 99 лет со дня смерти. Провели собрание и возложили цветы к памятнику, подробнее смотрите на видео.

Пытались несколько раз видео с мероприятий на улице загружать сразу в Дзен, но это дело блокировалось. Хорошо, что Ютуб пока позволяет.

В последние годы на таких собраниях у нас стало больше выступать поэтов со своими и не только со своими стихами. Городские собрания постепенно становятся поэтическими мероприятиями. Шучу, конечно.

У нас первый секретарь Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС Александр Киприянович Черепанов отмечает день рождения 21 января. Думаете, случайность? Я вот думаю, что символизм. Вот и сейчас он дело Ленина продолжает и борется за права трудового народа, за победу социализма и восстановление Советской власти в нашей стране.

Возложили гирлянду из сосны и гвоздики. А до этого очень порадовал момент, когда пацаны возложили цветы к памятнику. Молодцы.

Молодцы, ребята.

М. Одинцов

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *