Сенатор Российской Федерации выступил перед будущими политиками

24 ноября в рамках проекта «Молодежный политический резерв» перед тюменцами выступил Сенатор от Тюменской области, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Павел Владимирович Тараканов.

24 ноября в рамках проекта «Молодежный политический резерв» перед тюменцами выступил Сенатор от Тюменской области, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Павел Владимирович Тараканов.

| Источник фото: Молодая Гвардия Тюменской области.

В рамках лекции участники узнали о ключевых качествах и навыках, которыми должен обладать успешный политик. Павел Викторович рассказал о становлении своей политической карьеры и о работе в других регионах России. Сенатор обратил внимание, что политическая деятельность — это большая ответственность.

 

Также спикер предположил, какие реформы необходимо проводить в Российской Федерации для стимулирования экономического роста. Так, участники встречи пришли к выводу, что нужно предоставить больше свободы бизнесу, придерживаться политики протекционизма, привлекать инвестиции в научно-техническую сферу, поддерживать создание бизнес-проектов для привлечения капитала отечественных инвесторов.

 

"Во время свободного микрофона ответил на вопросы ребят о возможных ограничениях, которые накладывает должность, об экономических реформах, необходимых стране, принятии бюджета,   подшефном Краснодоне, своем отношении к тем, кто покинул страну во время частичной мобилизации и другие вопросы", — прокомментировал Павел Викторович Тараканов.

 

Напомним, что в рамках проекта "Молодежный политический резерв" работа с участниками состоит из трёх блоков — теоретического, практического и выборов в Молодежный политический резерв. Трое финалистов проекта получат продюсирование в СМИ и социальных сетях, организационную и финансовую поддержку социального проекта, технологическую поддержку на выборах в Тюменскую городскую Думу.

 

"Мы помогаем действующим лидерам общественного мнения и начинающим политикам объединиться и узнать ключевые моменты политической деятельности. Лекции в формате диалога с представителями власти помогают формировать и поддержать лучших молодежных общественных и политических деятелей региона. В наших силах делать все возможное для обучения подрастающего поколения работе в политический сфере , во многом от них зависит будущее страны", — прокомментировал Координатор "Молодой Гвардии" по УФО Владимир Сбитнев.

 



Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *