Программа по повышению производительности труда успешно реализуется в регионе

Производительность труда на предприятиях, включенных в программу «Повышение конкурентоспособности экономики», увеличилась на 16,6% в 2018 году, заявил глава региона Александр Моор,

Производительность труда на предприятиях, включенных в программу «Повышение конкурентоспособности экономики», увеличилась на 16,6% в 2018 году, заявил глава региона Александр Моор, выступая перед депутатами областной думы с отчетом о деятельности правительства Тюменской области за 2018 год

Участниками программы стали 30 предприятий, в основном, промышленных. Общая численность их работников - более 10 тысяч человек.

«Совершенствуя систему государственной поддержки, двигаемся в сторону стимулирования бизнеса к собственной активной политике увеличения конкурентоспособности», - заявил он.

Напомним, меры государственной программы Тюменской области «Повышение конкурентоспособности экономики» включают финансовую, образовательную, организационную государственную поддержку.

«Для нас важно, что идеи бережливого производства и роста производительности труда поддерживает не только управленческий корпус предприятий, но и рабочие коллективы. Благодарю коллективы предприятий, включившихся в программу, за участие в наших инициативах и приглашаю присоединиться к программе тех, кто готов развиваться. А в обязательном порядке в программу включим предприятия, учредителем которых выступает региональное правительство», - добавил он.

По словам главы региона, очень важно, что ни один из участников программы не заявил о высвобождении работников в результате роста производительности труда.

ИА Тюменская линия

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *