Председатель Тюменской гордумы Светлана Иванова поставила свою подпись в поддержку Владимира Путина

Источник фото: tyumen.er.ru Председатель Тюменской городской думы Светлана Иванова посетила Региональный избирательный штаб, чтобы поставить свою подпись в поддержку Владимира Путина.

Источник фото: tyumen.er.ru

Председатель Тюменской городской думы Светлана Иванова посетила Региональный избирательный штаб, чтобы поставить свою подпись в поддержку Владимира Путина. Путин будет участвовать в выборах президента Российской Федерации в качестве самовыдвиженца в марте 2024 года.

«Вместе с горожанами поставила свою подпись за будущее России - самодостаточной, свободной, сильной страны. Нам нужно сберечь потенциал для нового витка развития на долгие десятилетия. Важно продолжить государственную политику, направленную на сохранение нашей культуры, нравственных ориентиров и семейных ценностей», – сказала Иванова.

Напомним, в Тюмени 23 декабря стартовал сбор подписей в поддержку Владимира Путина как кандидата в президенты. Свою подпись можно оставить в Региональном избирательном штабе, в офисе ОНФ, а также в тюменских ТРЦ «Гудвин», «Кристалл», «Премьер»; в Ишиме — в ТРЦ «Мечта», в Тобольске — в ТРЦ «Жемчужина Сибири».    График работы точек: будние дни: 16.00 - 21.00, выходные: 12.00 - 21.00.

В Тюмени Региональный избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина работает ежедневно с 10 до 19 часов по адресу: улица Водопроводная, дом 36/3. Телефон: 8(3452) 51-57-57. Подписи будут собираться по всей Тюменской области, в этой работе задействованы местные отделения партии «Единая Россия».

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *