Празднуя сейчас 9 Мая, мы не должны забывать, что можем проснуться в стране с фашистской диктатурой

9 Мая для нашего народа – особенная дата. Праздник, объединяющий всех, независимо от пола, расы, возраста, политических и религиозных убеждений, образования и культуры.

9 Мая для нашего народа – особенная дата. Праздник, объединяющий всех, независимо от пола, расы, возраста, политических и религиозных убеждений, образования и культуры. Советский народ под руководством партии большевиков и Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина одержал грандиозную, великую Победу над мировым фашизмом. Это значит, не только над нацистской Германией, но и над фашистской Италией, Венгрией, Румынией, Финляндией, Болгарией, Словакией. В рядах мирового фашизма была масса поляков, французов, бельгийцев, испанцев, хорватов и т.д. Только одних поляков в рядах вермахта и СС было более пятисот тысяч человек, из которых почти 70 тысяч оказались уже в советском плену. Поэтому Европа не празднует, как мы, День Победы, для них это «день памяти и скорби», прямо как для нас день 22 июня.

Польские “хиви” на службе Третьего Рейха

К сожалению, мы как-то подзабыли об этом. А теперь после 24 февраля 2022 года, снова жизнь напоминает, каково это – быть один на один с мировым фашизмом. Нынешняя политическая «элита» стран Европы уже практически перестала скрывать свою политическую сущность. И цели их кампании против России мало чем отличаются от гитлеровских. Россию и её многонациональный народ хотят полностью «отменить», уничтожить раз и навсегда. Для этой цели не жалко украинцев, когда они закончатся, уже в очередь выстроились поляки, немцы, а теперь ещё и французы. Президент Макрон и другие европейские политики прямо заявляют, что победы России на Украине они не допустят и за ценой для этого не постоят. Вплоть до превентивного ядерного удара.

И в этих условиях в России происходит нечто странное, а именно ползучая декоммунизация и фашизация. А это значит, что борьба с фашизмом должна вестись не только на полях Специальной военной операции, но и в каждом городе, в каждом селе и деревне по всей России. Иначе рано или поздно в России будет окончательно установлена фашистская диктатура, как того страстно желал тот же Иван Ильин.

Пройдут или не пройдут фашисты, теперь зависит от каждого из нас. Товарищи, помните, празднуя сейчас 9 Мая, мы должны помнить, где находимся и думать о том, как обеспечить будущее своим близким, детям и внукам. Поднимайтесь на борьбу с фашизмом, с власовщиной, с бандеровщиной. Здесь у нас теперь тоже фронт. Будем учиться у победителей, как одолеть фашистов снова. С праздником!

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Почти в пять раз меньше лесных пожаров произошло в Тюменской области этой весной

--> По состоянию на 22 мая в Тюменской области возникло 22 лесных пожара на площади 96 га.

В Тюмени наградили лучшие предприятия - экспортеры

В Тюмени наградили предприятия, которые стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года - 2024».

О контроле санитарно-эпидемиологической ситуации  в связи с паводком по состоянию на 24.05.2024

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *