Поставить подпись за национального лидера можно в ТЦ Тюмени, Тобольска и Ишима

| Фото: информационный центр правительства Тюменской области В региональном штабе Владимира Путина и торговых центрах в Тюмени, Тобольске и Ишиме - очереди из желающих поддержать национального лидера,

| Фото: информационный центр правительства Тюменской области

В региональном штабе Владимира Путина и торговых центрах в Тюмени, Тобольске и Ишиме - очереди из желающих поддержать национального лидера, сообщает информационный центр регионального правительства.

Сбор подписей идет в штабе Владимира Путина, который работает по адресу: Тюмень, ул. Водопроводная, 36/3, а также в региональном отделении Народного фронта в Тюменской области по адресу: Тюмень, ул. Ленина, 69а.

Кроме того, поставить подпись в поддержку Владимира Путина можно на специальных стойках в торговых центрах "Гудвин", "Премьер" и "Кристалл" в Тюмени, а также в ТРЦ "Мечта" в Ишиме и в ТРЦ "Жемчужина Сибири" в Тобольске. График работы стоек в торговых центрах: в будние дни – с 16 часов до 21 часа, в выходные дни – с 12 часов до 21 часа.

Для того, чтобы оставить подпись, необходимо иметь при себе паспорт. Подписи будут принимать до конца января 2024 года.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *