Обращение к рабочим, трудящимся Тюменской области
16.11.2022

Обращение к рабочим, трудящимся Тюменской области

105-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции мы отмечаем в условиях, когда идёт активная фаза специальной военной операции, а по сути война между государствами учредителями СССР.

105-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции мы отмечаем в условиях, когда идёт активная фаза специальной военной операции, а по сути война между государствами учредителями СССР. Это стало возможно потому, что империализму, как высшей стадии капитализма, удалось создать условия для торможения процесса развития социалистической революции.

Фактический отказ от основного закона развития социализма, направленного на снижение себестоимости, удовлетворение существенных материальных потребностей человека, его духовное развитие, а также от классовой борьбы, способствовал зарождению контрреволюции. 1991-1993 годы явились периодом государственного переворота и ликвидации СССР. Социалистическая революция отступила.

Проводя неоколониальную политику и насаждая принципы «общества потребителей» развитые капиталистические государства сумели противопоставить социализму систему депролетаризации трудящихся.

Социалистическая мотивация была подменена мелкобуржуазной психологией, ориентированной на получение МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ. Советских людей, трудящихся превратили в «быдло» и загнали в «стойло» с миской похлёбки, погрузив в атмосферу вранья, психологического давления и ложных ожиданий. Деньги превратили в единственный ликвидный товар.

Все процессы в обществе подчинила себе финансовая олигархия, находящаяся в единой глобальной взаимосвязи с капиталом США и их союзниками в ЕС.

Социалистическая революция отступила и как бы взяла паузу на переформирование своих сил и средств.

Мы участники собрания в подобных условиях считаем необходимым:

1. С целью пробуждения пролетарских масс и признания ими себя людьми проводить системную работу по формированию убеждённости в том, что без преобразования системы производственных отношений и системы власти в социалистические, империализм приведёт к гибели мировой цивилизации.

2. Учитывая коренные изменения в характере труда (автоматизация, роботизации, «интернет вещей», аутсорсинг, пандемии и т.п.) имеет место тенденция к отчуждению труда от средств производства, что можно и нужно использовать в борьбе за обобществление труда, введение планового характера ведения народного хозяйства.

3. Организовывать борьбу за буржуазную демократию на классовой основе. На этапе отсутствия объективных условий для возрождения социалистической революции борьба за конституционные права приобретает первостепенное значение. Пробуждать пролетарские массы «в себе и для себя». Формировать условия для творчества пролетарских масс в решении проблем для всех, тем самым решая проблемы каждого.

4. Поддерживать любую инициативу по созданию коллективного (общинного) производства как на селе, так и в промышленности. На основе практических действий и прямого препятствия им со стороны буржуазии, социалистическая революция сначала свершается в головах пролетарских масс, и только затем в сфере производственных отношений и системе власти.

5. Учитывать, что на передовой воюют пролетарские массы. Нет более эффективного инструмента для пробуждения «в себе и для себя», чем империалистическая война. Борьба за превращение войны империалистической в ОТЕЧЕСТВЕННУЮ имеет колоссальный потенциал для возрождения социалистической революции и восстановления СССР.

Мы участники собрания-митинга констатируем: «Социалистическая революция продолжается!» и призываем: «Пролетарии и угнетенные народы всех стран, соединяйтесь!» Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *