Наш праздник – 7 ноября
19.11.2022

Наш праздник – 7 ноября

Государство, у которого есть государственная идеология, не может быть бесхребётным.

Государство, у которого есть государственная идеология, не может быть бесхребётным. Государство, у которого идеология носит национальный характер, представляет собой монолит. Это означает, что национальная идея страны одобрена и поддержана подавляющим большинством населения. Это означает, что население страны, объединённое общей идеей, общим делом, превращается в народ. А народ победить нельзя. Народ сломать нельзя. Народ, охваченный общим подъёмом в решении насущных задач, способен творить великие дела. Способен на беспримерные подвиги и грандиозные свершения.

Именно такие деяния вершил Советский народ под руководством Коммунистической Партии Советского Союза по меркам истории – ещё вчера. Сверхусилия народа плюс адекватное, грамотное управление этими усилиями со стороны руководства государства – вот формула успеха. Эта формула проверена жизнью и изобилует результатами и успехами. Реальными, в материале и чувствах. А не в фантазиях и обмане.

Идеология – это фундамент, база самоидентификации граждан. Беда стране, в которой нет идеологии. Никакой идеологии. Свято место пусто не бывает – будет присутствовать чужая идеология. В нашем случае – западноевропейская. Чуждая нам. Навязанная нам, разрушающая наше сознание и нашу жизнь.

К большому сожалению, наше государство не имеет своей идеологии официально. Идеология у Российской Федерации есть – негласная, та самая западноевропейская. Она проникла во все сферы нашей жизни и выражается одним словом – плати. А вот народная, национальная идеология, идеология приоритета человека и его интересов над интересами небольшой группы капиталистов – отсутствует. Поэтому так и живём. Поэтому на главный вопрос народа – почему в самой богатой ресурсами стране мира всё так плохо – внятного ответа от правящей верхушки нет.

А у народа ответ есть. Он в зовущем к борьбе красном цвете Советского знамени. В светлой и благодарной памяти к борцам Революции. В светлом образе наших учителей – Владимира Ильича Ленина, Иосифа Виссарионовича Сталина, Климента Ефремовича Ворошилова и многих, многих других большевиков-коммунистов, посвятивших, а порой и отдавших свою жизнь за светлое будущее народа.

В Луганске, Ровеньках, Краснодоне, Брянке и других городах и населённых пунктах Донбасса 7 ноября 2022 г. прошли мероприятия по празднованию

105-й годовщины Великой Октябрьской социалистической Революции. И пусть пока количество присутствующих на них товарищей невелико, мы понимаем, что создаваемые усилиями «мудрых правителей» обстоятельства непреодолимой силы количество наших сторонников будут увеличивать многократно.

Люди будут вынуждены искать ответы в правде. А правда в марксистско-ленинской идеологии. Той самой идеологии, от которой власти бегут, как чёрт от ладана. Но которая единственно верна. И которая доказала свою жизнеспособность в планетарном масштабе. И которая вновь востребована в России.

Г. Осадчий, секретарь Луганского рескома РКРП(б)-КПСС

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Призвать к порядку

На заседании административной комиссии в Тюменском районе рассмотрено восемь дел.

В Тюмени стартует череда состязаний зимних экстремальных видов спорта

В Тюмени пройдет чемпионат и первенство региона по альпинизму в дисциплине «ледолазание-комбинация».

Моор обсудил с Банком России экономическую ситуацию в Тюменской области

Александр Моор встретился с представителями Банка России . Стороны обсудили складывающуюся в Тюменской области экономическую ситуацию.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *