Корепанов: отчет губернатора доказывает эффективность работы регионального правительства

| Фото: admtyumen.ru Отчет о работе регионального правительства в 2018 году, с которым выступил на заседании Тюменской областной думы губернатор Тюменской области Александр Моор, свидетельствует о том,

| Фото: admtyumen.ru

Отчет о работе регионального правительства в 2018 году, с которым выступил на заседании Тюменской областной думы губернатор Тюменской области Александр Моор, свидетельствует о том, что глава региона выполняет свою предвыборную программу.

Такое мнение высказал, общаясь с журналистами, спикер областного законодательного собрания Сергей Корепанов.

"Слушая отчет губернатора, я следил за тем, насколько он связан с той программой, которую Александр Моор предложил тюменцам в ходе избирательной кампании. Предвыборная программа была разбита на пять блоков - региональная экономическая политика, формирование дорожной сети и инфраструктуры, образование, здравоохранение и социальная защита населения. В своем отчете губернатор не обошел вниманием ни одну из этих тем", - отметил Сергей Корепанов.

Кроме того, немалую часть своего выступления перед депутатами Александр Моор посвятил решению стоящих перед регионом серьезных задач в таких сферах, как обеспечение занятости населения и повышение доходов тюменцев.

"Это очень важные вопросы. Кстати, в первом квартале 2019 года номинальная заработная плата увеличилась как на юге Тюменской области, так и на Ямале и в Югре. Но реальные доходы населения выросли только на юге Тюменской области. То есть, доходы тюменцев превышают инфляцию и этому можно только радоваться", - подчеркнул Сергей Корепанов.

По мнению председателя Тюменской областной думы, отчет губернатора доказывает эффективность работы регионального правительства.

"Мы очень плотно взаимодействуем с областным правительством, поэтому больших вопросов к главе региона у депутатов не было", - отметил спикер регионального законодательного собрания.

Евгений Бабенко

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *