20.01.2024

Думайте своей головой!

Ровно в семь часов вечера включила телеканал «Россия 24». Там вёл монолог священник Тихон Шевкунов, передача шла целых 5 часов.

Ровно в семь часов вечера включила телеканал «Россия 24». Там вёл монолог священник Тихон Шевкунов, передача шла целых 5 часов. Не знаю во сколько началось. Он рассказывал с большим сожалением про судьбу Николая II Кровавого. Шевкунов сожалеет, когда весь Петроград бурлил, где все предприятия бастовали, все люди вышли на улицу. Царь, находясь, в Царском Селе со своей семьёй, не хотел оставить семью, чтобы выехать в Петроград, потому что все дочери царя болели корью. Шевкунов жалеет, если бы Николай II приехал в Петроград, то подавил восстание. И не было бы никакой революции в России. Только при помощи расстрелов восставшего народа можно было бы подавить восстание. Значит, Шевкунов против своего народа?

Он не прочь потопить в крови свой народ. Сам же осуждает всех родственников в количестве 20 человек, что не поддержали царя просто предали его, когда царь отказался от престола. Также осуждает подчинённых царя. Приводит слова самого царя: «Кругом измена, предательство и ложь». Защищая царя, Шевкунов, обвиняя большевиков, попытался растоптать героев Великой Отечественной войны. Он сказал: «По крайней мере, при Николае II не было блокадного Ленинграда». Такие мысли, наверное, не могли прийти даже сатане или Геббельсу. Вся Европа была завоевана Гитлером, вся экономика Европы работала на Гитлера.

Тихон Шевкунов

В первой мировой войне вместе с Николаем Кровавом были страны Антанты против Германии. Народ голодал, солдаты 4 года кормили вшей в окопах. Израненные, страдающие душой и телом, солдаты, вернувшись искалеченными, пахали на помещиков. Наконец-то солдаты поняли, за кого они умирают и восстали против войны. А если вспомнить про русско-японскую войну 1904 года? Одну островную Японию не смогли победить, война закончилась позором для России. Народ тоже восстал, революцию 1905-1907 годов царь по своему обыкновению потопил в крови.

Шевкунова некоторые почитают за святого. Какое кощунство злорадствовать по поводу блокады Ленинграда! Весь мир восхищался подвигом и стойкостью защитников и жителей Ленинграда. Чем Шевкунов отличается от Гитлера? От Николая Кровавого все отвернулись, все его предали. А вот большевиков все ленинградцы поддержали, не восстали против большевиков. Гитлер тоже надеялся, что ленинградцы не выдержат, поднимут восстание. Потому что ленинградцы были все образованные. Большевики не давали зомбировать народ всяким религиям и сектам. Сколько злобы, сколько ненависти к своему народу! Не только человек, тем более священник, не должен так себя вести. Вот именно таких и уничтожали большевики. Большевики не строили храмы, они строили здравницы для свинарок и министров, Дворцы пионеров, школы, больницы, «Артеки».

Уже в 1921 году, когда ещё страна лежала в руинах создано газодинамическая лаборатория ГДЛ в Ленинграде, Мосгирда и Ленгирда (группа изучения реактивного движения), появившихся в 1931 году при ОСОАВИАХИМе в Москве и Ленинграде. Эти лаборатории обосновал отец мировой космонавтики К.Э. Циолковский. При царе он мог работать только преподавателем, 40 лет так и работал. Если бы не было этих лаборатории не было бы России.

Из выступления Сталина на XVII Съезде партии: «Нельзя считать случайностью, что страна, где марксизм одержал победу, является теперь единственной страной в мире, которая не знает кризисов и безработицы, тогда как во всех остальных странах в том числе и в странах фашизма, вот уже четыре года царят кризис и безработица. Да товарищи, мы обязаны своими успехами тому, что работали и боролись под знаменем Маркса, Энгельса, Ленина. Да здравствует великое и непобедимое знамя Маркса, Энгельса, Ленина. Сейчас живём под знаменем православия, кругом кровопролитие. Очнитесь, зомби! Не слушайте попов, мулл. Люди уже начали продавать свои почки.

Х. Шарипова, г. Тюмень ,
https://dzen.ru/a/ZaAyPZB2RjM2NhFe

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

В Тюменской области заключили три контракта на капремонт учреждений культуры

| Три контракта на капитальный ремонт и реконструкцию учреждений культуры Тюменской области заключено на сумму более 112,4 млн рублей,

Удобство и комфорт!

Век цифровых технологий - это время, когда многое можно делать удаленно: из дома, в удобный час, быстро.

Поздравляем!

Уважаемые коллеги и пациенты! Поздравляю всех с Днём защитника Отечества, праздником, который символизирует поддержку, сплоченность и выполнение каждым мужчиной первостепенной задачи по защите своей семьи, дома, Отчизны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *