Дети бойцов СВО побывали на новогоднем празднике в Тюмени

Источник фото: tyumen.er.ru Он прошел в рамках проекта «Надежный тыл», инициированного региональным Советом сторонников "Единой России", который возглавляет Фуат Сайфитдинов.

Источник фото: tyumen.er.ru Он прошел в рамках проекта «Надежный тыл», инициированного региональным Советом сторонников "Единой России", который возглавляет Фуат Сайфитдинов.

Для детей участников специальной военной операции прошел праздник в Тюменской областной думе. Председатель регионального парламента Фуат Сайфитдинов поздравил гостей, приехавших из всех муниципальных образований, с Новым годом и вручил подарки.

Мероприятие прошло в рамках проекта «Надежный тыл», инициированного региональным Советом сторонников партии «Единая Россия», который возглавляет Фуат Сайфитдинов.  Он сообщил, что для детей в областной столице организована насыщенная программа: экскурсия по городу, посещение музея, аквапарка «ЛетоЛето» и кафе.

«Надеюсь, что в Тюмени вам комфортно, а развлекательная и познавательная программа, которую для вас подготовили, поднимет настроение, и вы проведёте время с пользой», - выразил надежду спикер областного парламента.

Отметим, что приглашение на думскую ёлку получили также малыши и подростки пришкольного интерната посёлка Демьянка Уватского района. Его воспитанники – представители коренных малочисленных народов Севера.

Фуат Сайфитдинов рассказал, что в октябре в муниципалитете прошёл День Тюменской областной думы, в рамках которого вместе с коллегами он побывал в Демьянской средней школе, где пообщался с педагогически коллективом и ученикам. Среди ребят был Артем Тайлаков . Его родители занимаются традиционными промыслами коренных малочисленных народов Севера, поэтому мальчик во время учебного года живет в интернете при школе и уезжает домой на время каникул. Мальчик – старший в многодетной семье, где воспитываются ещё трое малышей.

«Второклассник Артем очень способный, увлекается математикой и робототехникой, легко справляется с задачками для старшеклассников. Во время посещения школы мы поговорили с ним о конструировании и моделировании. Тогда вручил Артему небольшой подарок, чтобы поддержать его увлечение. Рад был увидеть его вновь на новогодней ёлке в областной думе. На этот раз подарок вручил новогодний», - поделился Фуат Сайфитдинов.

«Поездка в Тюмень для ребят из муниципалитетов получилась яркой и интересной. Нужно такую практику продолжать», - резюмировал председатель областной думы.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *