Депутат Госдумы РФ Николай Брыкин оценил послание губернатора Тюменской области
24.11.2022

Депутат Госдумы РФ Николай Брыкин оценил послание губернатора Тюменской области

Итоги года в Тюменской области,

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Иван Квитка: все инициативы губернатора Тюменской области, озвученные на послании, будут учтены

Итоги года в Тюменской области, отраженные в послании главы региона Александра Моора, положительно оценил депутат Госдумы РФ Николай Брыкин.

В частности, он остановился на частичной мобилизации, прошедшей в регионе, поддержке армии при проведении специальной военной операции, в которой принимают участие представители Ишимского инженерно-саперного полка, бойцы СОБРа и ОМОН тюменской Росгвардии, именных подразделений "Тобол", "Сибирь", "Тайга" и земляков, заключивших контракты на прохождение службы.

"Звания Герой России удостоился уроженец села Вагай, командир инженерно-саперного полка, полковник Рустам Сайфуллин. Еще 64 наших земляка, награжденных боевыми орденами и медалями. Мы гордимся их подвигами!", — написал Николай Брыкин в своем Telegram-канале.

Депутат Госдумы РФ согласен с Александром Моором в том, что главным достижением Тюменской области последних лет, несмотря на все потрясения, является сохранение естественного прироста населения. Во многом это получается благодаря социальной ориентации региональной политики.

"Более одного миллиарда рублей вложено в региональную программу обеспечения доступности и качества первичной медпомощи в 2022 году. Особое внимание — селу. Серьезные вложения были сделаны и в транспортную инфраструктуру. Область продолжает уделять большое внимание культуре и спорту в регионе. XXIV зимние Олимпийские игры в Пекине — яркий тому пример", — считает Брыкин.

При участии предпринимательского сообщества в области действует Совет по улучшению инвестиционного климата. Развиваются инструменты поддержки деловой активности и устраняются административные барьеры.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *