03.02.2024

Депутат Госдумы Чепа поспешил “отмазать” Китай и пообещал что китайцам “ничего не будет” за снабжение ВСУ

Китаю депутат-“справедливорос” Чепа с какого-то рожна выписал такую щедрую индульгенцию.

Китаю депутат-“справедливорос” Чепа с какого-то рожна выписал такую щедрую индульгенцию. И можно было бы посмеяться, если бы не ужас и возмущение от осознания, что происходит. На  железнодорожном пункте пропуска (ЖДПП) «Забайкальск» задержали грузовой поезд, в  котором обнаружили контейнеры с  военной формой для  боевиков вооружённого сброда Украины (ВСУ). Наглость запредельная. Отправители груза рассчитывали, что Россия довезёт форму для своих врагов и передаст прямо в руки.

Как сообщает начальник Читинской таможни Владимир Игнатьев, груз хотели доставить транзитом из  Китая в натовскую и враждебную России Польшу под  видом рабочей и спортивной одежды — это было указано в  декларации на  груз. Однако контейнеры кто-то догадался просветить, тогда-то и выяснилась подозрительная особенность одежды — её плотность не такая, какой должна быть для спортивной или рабочей одежды. Решили вскрывать контейнеры. После  вскрытия в контейнерах обнаружили форму с  символикой ВСУ и баулы с  украинскими адресами.

Не успела эта новость распространиться, как депутат Госдумы Чепа из фракции “Справедливой России” поспешил заявить, что “отправка груза с формой для ВСУ через Китай, который обнаружили на российской таможне, не повлияет на отношения России и КНР”. И особо подчеркнул, что “за этим стоят коммерческие организации, а не официальные структуры”. Он-то откуда знает? Или у него есть заинтересованность, а другими словами, он из той группировки, что уже “легла” под Китай и защищает его интересы в России. Подозрительно.

«Это делали не официальные структуры в Китае, а какие-то коммерческие организации. Очень хорошо, что наша таможенная служба это отследила. Надо внимательнее контролировать перемещения грузов, потому что не исключено, что это был не единичный случай».

Украинский боевик с китайским дроном

Капитан Очевидность, и так понятно, что не единичный случай. Эти поставки же покрывают из России некие группировки, имеющие власть и влияние. Если представить, сколько уже через Россию провезли тех же запчастей для дронов, а то и целых образцов для нацистских боевиков-террористов, которые потом эти БПЛА не только против воинских частей РФ используют, но ими по городам и сёлам, по нефтебазам и другим стратегическим объектам наносят удары. Волосы дыбом, товарищи читатели. При Сталине в СССР такое в принципе было невозможно, чтобы какая-то часть из облеченных властью “элитариев” внаглую помогала врагу воевать против своей страны. И им за это ничего не было.

Только колониальный капитализм с насквозь предательской и продажной “элитой” делает невозможное возможным. И СВО должна открыть глаза всем, кто ещё пребывает в иллюзиях, что “мы всех победим одной левой”. Легко не будет, с мясом выдирать придётся “пятую колонну”. Если хотим выжить, конечно.

В качестве юмора “на злобу дня”. С Китаем же у нас “дружба навек”. Равноправная, конечно.

А позиция депутата Чепы и скорость его реагирования показывают, насколько “элита” готова прогибаться перед “заграницей” будь то Запад или Восток. Смотрите все, кто думал, что Россия “суверенная” и “независимая”. Вот цена этим заявлениям. Ломаный медяк.

М. Осинцев, https://dzen.ru/a/Zb0KID8um0b1ff8d

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *