Андрей Артюхов поздравил с 21-летием «Единой России»

От имени Президиума Тюменского регионального отделения поздравляю вас с 21-летием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Президиума Тюменского регионального отделения поздравляю вас с 21-летием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия». За это время она успешно прошла этап становления, стала ведущей политической силой нашей страны, показывает достойные результаты на выборах всех уровней и способность к обновлению.

 

За 21 год партия внесла большой вклад в развитие страны, но впереди еще много дел. Уверен, что мы справимся, поскольку в «Единую Россию» входят неравнодушные и энергичные люди, которые своими трудом доказали, что могут работать даже в самых сложных ситуациях. Пример тому – деятельность волонтерского центра партии в период пандемии коронавируса, помощь единороссов жителям Донбасса, участникам специальной военной операции, мобилизованным и их семьям.

 

В день рождения «Единой России» примите искреннюю благодарность за вашу активную жизненную позицию и созидательный труд на благо жителей Тюменской области и всей нашей страны.

Секретарь Тюменского регионального отделения
партии «Единая Россия»
Андрей Артюхов

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *