Александр Моор сообщил президенту о ситуации с паводком в Тюменской области

| Фото: Информационный центр правительства Тюменской области Глава региона Александр Моор принял участие в совещании по вопросам ликвидации паводков в Оренбургской,

| Фото: Информационный центр правительства Тюменской области

Глава региона Александр Моор принял участие в совещании по вопросам ликвидации паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях с президентом Владимиром Путиным.

Губернатор отметил, что волна паводка в Тюменской области ещё не прошла. Подтоплено 155 домовладений в 20-ти населённых пунктах.

В настоящее время в регионе усилена группировка МЧС. Александр Моор поблагодарил за помощь всех земляков.

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *