Image
26.06.2019

Яна Добровольская посетила выставку "Сокровища музеев России" в Тюмени

| Фото: Тюменское музейно-просветительское объединение Победительница "Мисс России" Яна Добровольская посетила выставку "Сокровища музеев России" в Тюмени.

| Фото: Тюменское музейно-просветительское объединение

Победительница "Мисс России" Яна Добровольская посетила выставку "Сокровища музеев России" в Тюмени. О посещении экспозиции в музейном комплексе им. И.Я. Словцова, где собраны уникальные художественные произведения со всей России, девушка сообщила в своем профиле инстаграм, сообщает Тюменское музейно-просветительское объединение.

Победительница национального конкурса красоты осталась в восторге от экспозиции и поблагодарила организаторов, за то, что они привезли выставку в ее родной город. Яна Добровольская посоветовала всем посмотреть уникальную выставку.

"Если вы еще не знаете - прекрасно! Я рада быть человеком, который сообщит, что в Тюмень приехали настоящие #СокровищамузеевРоссии! На выставке представлены все жанры живописи, в том числе работы И. Крамского, И. Левитана, И. Айвазовского, С. Виноградова и других великих художников! Локация: музей им. Словцова. Срок: до 4 августа. Вход свободный. Впечатления: потрясающие! Спасибо @myhistory_project", - написала Яна на своей странице. Подписчики Яны поблагодарили девушку за рекомендацию.

Передвижная выставка "Сокровища музеев России" создана в рамках национального проекта "Культура". Тюмень, наравне с Калининградом, стала первым городом, принявшим передвижную выставку.

Выставка включает 54 произведения Алексея Антропова, Ивана Крамского, Исаака Левитана, Аристарха Лентулова, Юрия Пименова, Петра Оссовского и многих других гениев золотого фонда российской изобразительной культуры. До октября выставка также посетит Пермь, Омск, Воронеж, Нижний Новгород, Астрахань и Южно-Сахалинск.

Последние новости

Card image

Ребята успевают не только успешно учиться, организовывать мероприятия для студентов области, но и участвовать в различных конкурсах регионального и всероссийского уровня.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *