В Тюменском районе хозяйка собаки выплатит покусанной девочке 50 тысяч рублей

Тюменский областной суд оставил в силе решение Тюменского районного суда о взыскании 50 тысяч рублей в пользу пострадавшего ребенка с владелицы собаки.

Тюменский областной суд  оставил в силе решение Тюменского районного суда о взыскании  50 тысяч рублей в пользу пострадавшего ребенка с владелицы собаки.

Инцидент произошел в деревне Ушакова на детской площадке 25 сентября 2019 года. Пес породы джек-рассел-терьер без намордника укусил 6-летнюю девочку за ногу.

 

Владелицу собаки привлекли к административной ответственности за нарушение правил содержания домашних животных и оштрафовали на 2 тысячи рублей. Также в суд был направлен иск о взыскании с хозяйки собаки морального и материального вреда.

Суд постановил взыскать с ответчицы в пользу пострадавшей более 50 тыс. рублей. Женщина  не согласилась с размером взысканной суммы и обжаловала решение  в Тюменский областной суд, но жалоба была отклонена за  необоснованностью, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *