22.01.2023

Тюменские волонтеры могут помочь в проведении "Игр Будущего" в Казани

Тюменские волонтерские центры могут войти в число 30 организаций, которые привлекут к проведению "Игр Будущего" в Казани в марте 2024 года.

| Фото: сообщество "Добровольческое движение | Тюменская область" ВКонтакте

Тюменские волонтерские центры могут войти в число 30 организаций, которые привлекут к проведению "Игр Будущего" в Казани в марте 2024 года.

Это соревнования по 16 инновационным дисциплинам, объединяющие классический спорт, киберспорт и технологии. Для проведения турнира организаторы планируют привлечь 1,5 волонтеров, в число которых могут войти и тюменцы. Добровольцы будут помогать по 18-ти функциональным направлениям.

Отбор уже стартовал и пройдет в три этапа. До 31 января на сайте конкурса принимаются заявки от желающих. До 10 февраля эксперты проведут оценку заявок и затем подведут итоги, сообщили в координационном ресурсном центре поддержки добровольческого движения Тюменской области.

Принять участие в конкурсном отборе волонетрских организаций могут вузы, государственные учреждения, НКО всех форм собственности, которые занимаются развитием добровольчества. Кроме участия в крупном международном проекте победители смогут реализовать молодежную политику, развить добровольчество в своем регионе, а также получат информационную и иную поддержку от организаторов конкурса.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *