Тюменцы проводили очередную партию мобилизованных бойцов

На тюменском вокзале проводили мобилизованных на боевое слаживание, по подсчетам журналистов это уже седьмая отправка призванных в ряды ВС РФ по частичной мобилизации.

--> Фото - https://t.me/operativnyishtabtyumen

На тюменском вокзале проводили мобилизованных на боевое слаживание,  по подсчетам журналистов это уже седьмая отправка призванных в ряды ВС РФ по частичной мобилизации.

Губернатор Тюменской области Александр Моор:

Вы и ваши товарищи по оружию, которые уже направились в зону проведения специальной военной операции, меняют ход мировой истории так же, как это сделали наши деды и прадеды 80 лет назад. Будьте достойными наших героических предков. Мы будем оперативно получать всю информацию о дополнительном обмундировании, снаряжении, оборудовании, которое вам будет необходимо для выполнения боевых задач. Мы оперативно выделим необходимые средства, приобретем и быстро доставим их в места вашего расположения. Берегите друг друга. Удачи, ребята!

По традиции каждому бойцу вручили памятную монету в долг как символ их возращения  и письма-конвертики с пожеланиями от юных тюменцев.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *