Теперь центр развития движения "Абилимпикс" - на Телеграм-канале

С целью развития в Тюменской области системы конкурсов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс",

С целью развития в Тюменской области системы конкурсов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", обеспечивающей профессиональную ориентацию и мотивацию инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и внедрения социокультурной инклюзии в общество, Региональный центр "Абилимпикс" запустил Телеграм-канал.
Телеграм-канал является одним из самых востребованных, простых и популярных способов общения, который дает возможность более широко освещать деятельность конкурсов "Абилимпикс". Проходите по ссылке: https://t.me/abilympics_tmn и подписывайтесь на Телеграм-канал центра развития движения "Абилимпикс".

Елизавета Меркушина

Источник: ТОО ВОИ  

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *