19.11.2022

Специалист тюменского "Родника" выступила на конкурсе "Педагог ДОбра"

Юлия Васильевна\ Юлия Васильева показала открытое занятие по плаванию на тему "Скольжение на груди".

Юлия Васильевна\ Юлия Васильева показала открытое занятие по плаванию на тему "Скольжение на груди". Не секрет, что плавание укрепляет здоровье и способствует физическому развитию ребенка.

Юлия Васильева, инструктор-методист по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту тюменского Областного реабилитационного центра "Родник", выступила в очном этапе конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования загородных организаций отдыха детей и их оздоровления "Педагог ДОбра". Этот конкурс учрежден Ассоциацией организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области "Мы вместе". Впервые он прошел в 2016 году. Задачи конкурса — развитие отрасли отдыха и оздоровления, повышение квалификации кадров, поддержка творчески работающих педагогов, распространение передового педагогического опыта. Участие в нем принимают штатные педагоги загородных оздоровительно-образовательных учреждений Тюменской области - педагоги дополнительного образования, педагоги-организаторы, старшие вожатые, педагоги-психологи, инструкторы по спорту и физической культуре, звукооператоры и другие. Юлия Васильевна показала открытое занятие по плаванию на тему "Скольжение на груди". Не секрет, что плавание укрепляет здоровье и способствует физическому развитию ребенка. А творческий подход педагога к содержанию занятий стимулирует позитивные изменения в психическом и физическом состоянии детей и мотивирует их к занятиям физической культурой. Особенно это важно для ребят со слабым здоровьем, считают в "Роднике"
По материалам департамента социального развития Тюменской области

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *