Сегодня исполнилось бы 80 лет Геращенко Виктору Федоровичу...

24 июля исполнилось бы 80 лет несменному председателю общественной организации инвалидов Сладковского района Геращенко Виктору Федоровичу.

24 июля исполнилось бы 80 лет несменному председателю общественной организации инвалидов Сладковского района Геращенко Виктору Федоровичу. Не дожил наш ветеран до своего большого славного юбилея, 80-летия, всего четыре дня - 20 июля он ушёл из жизни.
Председателем Сладковской местной организации ВОИ Виктор Фёдорович был избран в 2008 году и был, как говорится, "у руля" более десяти лет.
Высокая активность, энергичность, настойчивость Виктора Федоровича отличали его не только в повседневной жизни, но и общественной, и трудовой деятельности: так самоотверженно и отчаянно, как он, никто не участвовал в деятельности по защите прав и интересов инвалидов района. Только благодаря своему председателю Сладковская местная организация всегда активно участвовала в областных мероприятиях и проектах, а её руководитель пользовался уважением и заслуженным авторитетом у руководства Тюменской областной организации ВОИ, районной администрации.
Неоднократно председатель Тюменской региональной организации ВОИ Евгений Кравченко отмечал, что районная организация, которой руководит Виктор Фёдорович, отличается от других высокой активностью, энергичностью и настойчивостью председателя и членов правления. В этом плане у них всегда было есть чему поучиться другим.
В год 30-летия Всероссийского общества инвалидов в июле 2018 года Виктор Федорович был удостоен главной награды Всероссийского общества инвалидов — ему было присвоено звание «Почетный член ВОИ», удостоверение и нагрудный знак лично вручал Михаил Борисович Терентьев.
Светлая, добрая память о Геращенко Викторе Федоровиче навсегда останется у членов правления, актива Тюменской областной организации ВОИ и всех, кто лично его знал.

Елизавета Меркушина

Источник: ТОО ВОИ  

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *