Пять тоболяков получили право носить синий берет

| Фото: КДМ Тобольск (архив) Пять воспитанников военно-спортивного центра "Россияне" прошли испытания на право ношения синего берета в Тобольске, сообщает городская администрация.

| Фото: КДМ Тобольск (архив)

Пять воспитанников военно-спортивного центра "Россияне" прошли испытания на право ношения синего берета в Тобольске, сообщает городская администрация.

Мероприятие прошло в районе д. Дурынина Тобольского района. К испытаниям были допущены 15 юношей от 14 до 18 лет, показавшие твердые знания и навыки по всем дисциплинам программы добровольной подготовки к военной службе.

Испытания включали не только сдачу нормативов по физической и строевой подготовке, но и теоретический экзамен на знание устройства и характеристик оружия Российской армии. Успешно прошедшие первый этап были допущены к основным испытаниям: марш-бросок на восемь километров с преодолением водной преграды, полосы препятствий, стрельба из пистолета Макарова в трех положениях и рукопашный бой.

Из 15 претендентов заветный берет смогли получить Николай Сосновкин, Арсений Бобров, Иван Орт, Никита Палагин и Дмитрий Стерликов. Девять воспитанников выбыли еще на первом этапе испытаний.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *