#НашЧеловек: Евгения Зонтикова

Ее песни звучат из городских динамиков, а с недавних пор и на современных цифровых музыкальных площадках.

Ее песни звучат из городских динамиков, а с недавних пор и на современных цифровых музыкальных площадках. Благодаря творчеству Евгении Зонтиковой, о Тюмени романтической узнают ценители авторского жанра всей страны. Цитаты из ее поэтических сборников разлетаются в интернете.

Песни о Тюмени и о любви. В чудеса Евгения Зонтикова верить продолжает, а заодно вселяет веру в них своим слушателям. Рука об руку с музыкой – с раннего детства. Сначала – фольклорное отделение музыкальной школы. А в старших классах случилась гитара. И первая авторская песня. Затем участие в концертах и фестивалях. Вышел альбом «Тише воды» – совместная работа с гитаристом Антоном Дерябиным, для которого тюменская исполнительница стала настоящим открытием.

На вопрос, откуда приходит вдохновение, отвечает – важно видеть во всем, что окружает, прекрасное. Так родилось знаменитое стихотворение «Ты приедешь в Тюмень», которое тут же разлетелось на цитаты. Так пишутся песни о любви. Хотя они, признается автор, редко бывают автобиографичными. Зацепки в реальности превращаются во вполне самостоятельные произведения.


Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *