22.01.2023

Молодежный гик-фестиваль во второй раз пройдет в Тюмени

Гик-фестиваль, который впервые прошел в Тюмени 2022 году, получит продолжение.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Гик-фестиваль, который впервые прошел в Тюмени 2022 году, получит продолжение. Как сообщили в городском департаменте потребительского рынка, второй по счету "Kitsune-con" станет еще зрелищнее.

"В этом году постараемся сделать фестиваль еще масштабней, - рассказал генеральный директор АО "Тюменская ярмарка" Михаил Брудков. - В 2022 году мероприятие включало в себя турнир по арт-фехтованию, аллею мастеров, мужскую и женскую хореографию, костюмированную демонстрацию персонажей. Фестиваль вызвал неподдельный интерес не только у жителей Тюменской области, но и соседних регионов".

Всего в 2023 году в тюменском Выставочном зале запланировано провести более 50 фестивалей, выставок и ярмарок. Помимо традиционных, впервые состоится специализированная выставка "Застройщики Тюмени". На ней свои проекты представят местные строительные компании.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *