Image
24.06.2022

Иван Вершинин: все народы на постсоветском пространстве будут жить в мире

Депутат Тюменской областной Думы Иван Вершинин высказал уверенность,

Депутат Тюменской облдумы от фракции ЛДПР высказал мнение о проведении спецоперации на Украине

Депутат Тюменской областной Думы Иван Вершинин высказал уверенность, что после завершения специальной военной операции на Украине все народы на постсоветском пространстве будут жить в мире и согласии.

- Специальная военная операция направлена на защиту русских и на то, чтобы не было войны на нашей земле, -  прокомментировал проведение спецоперации депутат седьмого созыва от фракции ЛДПР Иван Вершинин.

Он подчеркнул, что однопартийцы безоговорочно поддерживают решение Верховного главнокомандующего, президента Владимира Путина. Иван Вершинин напомнил, что Владимир Жириновский неоднократно во время официальных визитов на Украину предупреждал представителей украинской власти о том, что если они продолжат проводить русофобскую и антирусскую политику, то это для них закончится очень плохо.

- И что мы видим? За последние несколько лет в Украине закрыто более 650 русских школ, инициированы законопроекты о полном запрете русского языка и вещания передач на русском языке. Снесены памятники Александру Сергеевичу Пушкину, генералу Победы Жукову, Михаилу Булгакову и другим видным деятелям русской культуры и истории. Бомбят города Донецк и Луганск, -  сказал политик.  - Мы неоднократно предупреждали и говорили о том, что не будем молча смотреть на то, как убивают русских, запрещают русские школы, сносят памятники советским воинам, которые освободили всю Европу от фашизма.

Последние новости

Card image

Сегодня в Тюмени ожидается облачная погода без осадков.

Card image

Банк России призвал компании быстрее переводить деньги в валюты «дружественных» стран.

Card image

Завершился чемпионат Тюменской области по футболу (8х8) среди ветеранов (возрастная категория 50+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *