Экспортный форум принимает заявки
14.11.2022

Экспортный форум принимает заявки

В этом году 1 декабря в Тюменском технопарке пройдет IV Тюменский экспортный форум.

В этом году 1 декабря в Тюменском технопарке пройдет IV Тюменский экспортный форум.

На повестке — самые острые внешнеэкономические темы: логистика, платежи, варианты импорта.

ТЭФ с 2019-го — главное мероприятие региона по развитию международного бизнес-сотрудничества.  Основная  цель  этой  экспертно-образовательной площадки  - создание уникальной акселерационной среды для начинающих и действующих  предприятий-экспортеров, обмен опытом и  помощь  в решении  актуальных  задач  предпринимателей.  Форум проводится при  поддержке правительства Тюменской области в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Сейчас  планируется обсудить  вопросы  продвижения  промышленной  и сельскохозяйственной продукции, услуг, способы продаж в непростых политических и  экономических условиях и эффективность действующих мер поддержки.  На встречу  приглашено более 30 российских и зарубежных спикеров. В качестве экспертов выступят представители органов исполнительной власти и инфраструктуры поддержки бизнеса, успешные экспортеры и ведущие  специалисты  в сфере  внешнеэкономической деятельности.

Деловая программа включает в себя пленарное заседание, бизнес-диалоги в формате круглого стола с представителями Ирана, Турции и Узбекистана, экспертные сессии и мастер-классы по международным выставкам, зарубежным продажам, логистике, правовому и таможенному регулированию.

Зарегистрироваться на ТЭФ-2022  можно до 29 ноября  на официальном сайте:  exportforum.ru .

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *