Более одной тысячи трехсот упоровских школьников отдохнули в лагерях
26.06.2019

Более одной тысячи трехсот упоровских школьников отдохнули в лагерях

| Фото: uporovo.admtyumen.ru 1 тыс. 310 ребят отдохнули за первую смену в лагерях с дневным пребыванием в 13 школах Упоровского района, сообщает администрация муниципалитета.

| Фото: uporovo.admtyumen.ru

1 тыс. 310 ребят отдохнули за первую смену в лагерях с дневным пребыванием в 13 школах Упоровского района, сообщает администрация муниципалитета.

С пользой для здоровья и развития в них провели время ученики младшего и среднего школьного возраста. Главными темами программ лагерей стали Год театра, 185-летие со дня выхода в свет произведения Петра Ершова "Конек-горбунок", юбилей Тюменской области.

Школьники принимали участие в театрализованных шествиях, готовили постановки по произведениям русских писателей, конкурсах рисунков, концертах, выезжали по образовательным маршрутам как внутри района, так и за его пределами, работали в кружках по интересам. Фотоотчеты о каждом дне размещались на школьных стендах, на сайте общеобразовательных организаций и в соцсетях. Лагеря с дневным пребыванием детей Упоровской, Крашенининской, Суерской, Пятковской школ стали участниками областной акции "Добро пожаловать!"

Как сообщила методист комитета по образованию администрации Упоровского района Татьяна Бочкарёва, вторая смена начнется с 27 июня.

"Лагеря второй смены будут работать в семи школах, приняты заявления от родителей 501 ученика. Смена будет длиться, как и первая, около 20 дней и закончится 17 июля. С 27 июля еще 160 детей отдохнут во время третьей смены в Буньковской и Пятковской школах", - рассказала Татьяна Бочкарёва.

| Фото: uporovo.admtyumen.ru

Последние новости

Призвать к порядку

На заседании административной комиссии в Тюменском районе рассмотрено восемь дел.

В Тюмени стартует череда состязаний зимних экстремальных видов спорта

В Тюмени пройдет чемпионат и первенство региона по альпинизму в дисциплине «ледолазание-комбинация».

Моор обсудил с Банком России экономическую ситуацию в Тюменской области

Александр Моор встретился с представителями Банка России . Стороны обсудили складывающуюся в Тюменской области экономическую ситуацию.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *