Image
24.06.2022

Бесплатная пересадка в автобусах, отмена ковидного ограничения, поиск грибников и экстремальное похолодание: итоги дня

В Тюменской области снят запрет на проведение культурно-досуговых мероприятий.

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях за 24 июня - в обзоре "Нашей Газеты"

В Тюменской области снят запрет на проведение культурно-досуговых мероприятий. Изменения внесены в постановление областного правительства от 17 марта 2020 года. В соответствии с документом разрешено проводить культурно-досуговые, культурно-просветительские мероприятия как на открытом воздухе, так и в помещениях. 

В Тюмени будет введена бесплатная пересадка из автобусов. Такую схему льгот предложили ввести в  областной столице городские депутаты.

На заседании Тюменской облдумы были утверждены концессионные соглашения по развитию коммунальной инфраструктуры . Инициировало заключение данных соглашений с инвестором правительство Тюменской области.

В Тюменской слободе начали прокладывать дорогу по ул. Калинина/ул. Фармана Салманова в границах улиц Губернской — Закалужской — Московский тракт. Это будет шестиполосная автомагистраль общегородского значения.

В Исетском и Ярковском районах Тюменской области продолжаются поиски потерявшихся грибников. 19 июня пропал пожилой мужина, который поехал с супругой в лес. Днем позже, 20 июня ушел в лес за грибами и не вернулся мужчина 1970 года рождения, проживающий в селе Новокаишкуль Ярковского района.
 

В предстоящие выходные в Тюмени ожидается резкое похолодание.   В воскресенье температура воздуха экстремально упадет: ночью будет всего +10 +12 градусов, днем термометры не поднимутся выше +13 градусов.

Последние новости

Card image

Сегодня в Тюмени ожидается облачная погода без осадков.

Card image

Банк России призвал компании быстрее переводить деньги в валюты «дружественных» стран.

Card image

Завершился чемпионат Тюменской области по футболу (8х8) среди ветеранов (возрастная категория 50+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *