14 команд соревновались в военно-спортивной игре на базе ТВВИКУ
20.11.2022

14 команд соревновались в военно-спортивной игре на базе ТВВИКУ

14 команд соревновались в военно-спортивной игре с элементами квеста "Штурм.

| Фото: информационный центр правительства Тюменской области

14 команд соревновались в военно-спортивной игре с элементами квеста "Штурм. Листопад" на базе учебного центра ТВВИКУ в Тюмпени, сообщает информационный центр правительства региона.

Коллективы состязались в физподготовке, переводили документы, проводили расчеты наблюдательного поста, стреляли из автоматов АК-74, сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Это уже второй этап состязаний, которому предшествовал IT- конкурс, где участники представляли цифровой продукт по истории 368 стрелковой дивизии, которая формировалась в 1941 году в Тюмени.

Руководитель проекта, полковник в запасе Сергей Кривошеин отметил: "Сочетание современных технологий и решения в применении тех знаний, которые получают в учебных заведениях при выполнении тактических задач - главное при подготовке будущих воинов. Участие в штурме принимали 14 команд, которые выдвинуты колледжами Тюмени, Ишима, двумя школами и двумя патриотическими центрами"

Проект реализуется при поддержке гранта губернатора Тюменской области.



.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *