25.03.2024

Тюменские студенты возложили цветы к мемориалу жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

Ребята почтили память погибших Фото Сергея Мжельского Члены студенческого совета, а также активисты, неравнодушные учащиеся и участники проекта «Кампус 4.0» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле».

Ребята почтили память погибших

Фото Сергея Мжельского

Члены студенческого совета, а также активисты, неравнодушные учащиеся и участники проекта «Кампус 4.0» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле». Ребята возложили цветы к стихийному мемориалу, который появился возле знака «Нулевой километр» на Цветном бульваре.

Руководитель студенческого центра Тюменской области Екатерина Козеева отметила, что учащиеся не могли оставаться в стороне.

– Ситуация, которая произошла, не поддается описанию. Мы здесь, чтобы поддержать тех людей, у которых произошло горе. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, – сказала девушка.

По словам председателя регионального студсовета Ивана Христофорова, в такие моменты вся страна объединяется, чтобы пострадавшие от теракта понимали, что они не одни.

– Трагедия, которая произошла в Москве, не прошла бесследно. Вся страна, включая наш регион, поддерживает пострадавших в ходе теракта. Наверное, дружба людей и понимание того, что друг друга нужно поддерживать, сподвигло всех к объединению, – отметил он.

Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского 

Член студсовета Мухсинджон Зубайдов отметил, что совершившие преступления террористы должны ответить по всей строгости закона.

– Глубоко обеспокоены произошедшим. Мы все люди, и то, что произошло, касается всех нас. Именно поэтому важно поддерживать друг друга независимо от религии, национальности. Всегда нужно стоять бок о бок. Выражаю соболезнования близким и родным погибших и пострадавших. Тем, кто находится в больнице – скорейшего выздоровления. Мы всегда с вами и поддержим в любых ситуациях, – отметил молодой человек.

Андрей Батурин подчеркнул, что события в «Крокус Сити Холле» стали сильным ударом для нашей страны. Он заверил, что студенты будут стараться оказать любую поддержку пострадавшим.

Напомним, ранее память о погибших при теракте почтили тюменцы , губернатор и представители национальных общественных организаций региона . Рядом со стихийным мемориалом развернулась надпись «Тюмень скорбит», выложенная из лампадок. Согласно последним официальным данным СК РФ, жертвами теракта стали 133 человека.

Евгений Тимофти

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *