Тюменские студенты примут участие в исследовании

--> Стартовало Исследование студенческой среды региона. Молодые люди могут заполнить анкету — поделиться своим мнением на темы: жилье, финансы, карьера и внеучебная деятельность.

-->

Стартовало Исследование студенческой среды региона. Молодые люди могут заполнить анкету — поделиться своим мнением на темы: жилье, финансы, карьера и внеучебная деятельность. Опрос можно найти в сообществе Студенческого совета Тюменской области во "ВКонтакте".

Команда Студсовета региона совершила две поездки — провела для тоболяков и ишимцев фокус-группы по Исследованию студенческой среды. Такую работу активисты региона проводят на протяжении трех лет: изучают реалии студентов учебных заведений высшего образования, колледжей и техникумов Тюменской области.

Участниками фокус-групп стали 47 человек, среди них: представители административно-педагогического состава колледжей и университетов, студенты Ишимского и Тобольского педагогических вузов, а также учащиеся медицинских учебных учреждений и многопрофильных техникумов. Студенты и представители образовательных организаций в формате обсуждения отвечали на предложенные в анкете вопросы.

"Мы сумели собрать на одной площадке как взрослых — преподавателей и представителей администрации, так и студентов. Общение в неформальной обстановке помогает понять друг друга лучше и придумать интересные решения", — рассказала редакции Мой-портал.ру Мария Кунченко, активистка Студенческого совета Тюменской области.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *