16.01.2023

Тобольский район заключил соглашение с медколледжем им. Володи Солдатова

Соглашение о сотрудничестве подписал глава Тобольского района Леонид Митрюшкин с директором медицинского колледжа им.

| Фото: Telegram-канал Леонида Митрюшкина

Соглашение о сотрудничестве подписал глава Тобольского района Леонид Митрюшкин с директором медицинского колледжа им. Володи Солдатова в Тобольске Натальей Данилиной 16 января.

Об этом Леонид Митрюшкин сообщил в своем Telegram-канале.

"Всё, над чем работали прежде, теперь закрепили документально. Вместе с директором колледжа продолжим профориентационную работу в сельских школах и будем усиливать медицину на селе молодыми специалистами", - написал он.

В 2023 году в школе п. Сетово откроется медицинский класс, поделился планами Леонид Митрюшкин. Преподаватели медколледжа будут читать старшеклассникам лекции по профильным дисциплинам. А с нового учебного года будет утвержден образовательный план медицинского класса. Здесь же будем развиваться волонтёрское движение сестёр милосердия.

"О том, что готовы предложить молодым медикам в сёлах Тобольского района, обязательно поговорим с выпускниками медколледжа. В ушедшем году мы уже встречались, показали как обновляются наши медучреждения: студенты были на открытии двух амбулаторий - в с. Байкалово и Малая Зоркальцева. Отмечу, что результаты совместного труда с тобольским медколледжем уже видны: в 2021 году в сюда поступили восемь выпускников наших школ, в 2022 - уже 32. Работаем дальше", - сказал глава Тобольского района.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *