"Педагог Добра"
19.11.2022

"Педагог Добра"

Инструктор-методист по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту тюменского ОРЦ «Родник», выступила в очном этапе конкурса профмастерства педагогов дополнительного образования «Педагог ДОбра».

Инструктор-методист по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту тюменского ОРЦ «Родник», выступила в очном этапе конкурса профмастерства педагогов дополнительного образования «Педагог ДОбра».

Участие в конкурсе принимают штатные педагоги загородных оздоровительно-образовательных учреждений Тюменской области - педагоги дополнительного образования, педагоги-организаторы, старшие вожатые, педагоги-психологи, инструкторы по спорту и физической культуре, звукооператоры и другие.

Юлия Васильева показала открытое занятие по плаванию на тему "Скольжение на груди".

Не секрет, что плавание укрепляет здоровье и способствует физическому развитию ребенка. А творческий подход педагога к содержанию занятий стимулирует позитивные изменения в психическом и физическом состоянии детей и мотивирует их к занятиям физической культурой. Особенно это важно для ребят со слабым здоровьем, считают в  Тюменском Областном реабилитационном центре "Родник".

Конкурс "Педагог ДОбра" учрежден Ассоциацией организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области "Мы вместе". Впервые он прошел в 2016 году. Задачи конкурса — развитие отрасли отдыха и оздоровления, повышение квалификации кадров, поддержка творчески работающих педагогов, распространение передового педагогического опыта.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *