16.05.2024

Последний звонок для выпускников Тюменской области прозвенит 24 мая

В этот день в регионе пройдут традиционные мероприятия, включая танцевальный вальс на набережной Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

В этот день в регионе пройдут традиционные мероприятия, включая танцевальный вальс на набережной

Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

Последний звонок для выпускников Тюменской области прозвенит 24 мая. В этот день в регионе пройдут традиционные мероприятия, включая танцевальный вальс на набережной реки Туры в Тюмени и общегородской выпускной в Ялуторовске.

Выпускники также встретятся со своими первыми учителями, знаменитыми выпускниками своих школ и представителями педагогических династий. В этом году школы Тюменской области выпустят 22,8 тысяч девятиклассников и 10, 6 одиннадцатиклассников. Об этом сообщили в инфоцентре правительства региона.

Напомним, школьники из Ишимского района возвращаются за парты. В связи с развертыванием пунктов временного размещения на базе образовательных учреждений учащиеся были временно переведены на дистанционное обучение. К очному режиму обучения с 15 мая вернулись почти 3 тысячи ребят. В дистанционной форме продолжат занятия учащиеся Гагаринской, Равнецкой, Плешковской, Первопесьяновской и Синицинской школ. Там размещены жители подтопленных территорий, а также сотрудники, задействованные в противопаводковых мероприятиях.

Серафима Краснова

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *