Подозреваемого в педофилии тюменца оставили на лечении в психиатрической больнице
23.11.2022

Подозреваемого в педофилии тюменца оставили на лечении в психиатрической больнице

Подозреваемому в педофилии учителю географии Алексею Л.

Предполагается, что пожилой педагог приставал к детям

Фото Екатерины Христозовой

Подозреваемому в педофилии учителю географии Алексею Л. из Омутинского района продлили сроки принудительного лечения в Областной клинической психиатрической больнице. Напомним, что 63-летнего педагога арестовали в июне 2022 года. На него пожаловались родители одного из детей. Потерпевшие рассказали, что тот повез их в Тюмень на конкурс, но по факту привел в квартиру и начал приставать.

– На мужчину завели дело в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста, – рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Во время нахождения в СИЗО у подозреваемого выявили психическое расстройство – «депрессивный эпизод средней тяжести с соматическими симптомами». Назначили курс лечения и несколько раз его продлевали.

По последней информации, обвиняемый будет находиться на стационарном лечении до 2 мая 2023 года.

Артемий Романов

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *