22.01.2023

На спецоперации погиб 35-летний житель тюменской глубинки

В спецоперации на Украине погиб выпускник Нововяткинской школы Викуловского района Константин Знаменщиков.

Автор: НАША Газета Источник фото Нововяткинская школа, ВКонтакте Похороны прошли в селе Знаменщиково Сорокинского района

В спецоперации на Украине погиб выпускник Нововяткинской школы Викуловского района Константин Знаменщиков. Ему было 35 лет.

"Костя обучался в школе в 10 и 11 классе. Завершил обучение в 2005 году. Одноклассники и учителя школы запомнили Константина добрым, отзывчивым человеком. Он был отличным другом, всегда готовым  прийти на помощь и оказать поддержку. В школьные годы увлекался спортом, техникой", - написали на странице Нововяткинской школы ВКонтакте.

Погиб солдат еще 11 января, а похороны прошли в селе Знаменщиково 19 января.

Педагоги школы выразили соболезнования родным и близким.

"Он погиб, защищая интересы своей Родины. Память о нём навсегда останется в сердцах близких людей. Педагоги погибшего скорбят", - говорится в некрологе.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *