25.04.2024

Детей нужно удивлять

Областной конкурс «Педагог года» завершился. В понедельник на сцене ДК «Нефтяник» я видела и уже знакомые по городскому конкурсу лица.

Областной конкурс «Педагог года» завершился. В понедельник на сцене ДК «Нефтяник» я видела и уже знакомые по городскому конкурсу лица.

Илья Пульников, музыкальный руководитель детского сада N 134 и победитель городского конкурса в номинации «воспитатель года», оказался в числе призеров и сейчас. Теона Имедашвили, учитель начальных классов школы N 56, заняла второе место в номинации «учитель года», уступив Алене Логиновских.

Алена Владимировна с букетом и лентой с надписью «учитель года» напоминала скорее выпускницу университета, чем педагога с 12-летним стажем. После награждения она призналась, что обожает свою работу. Она учитель биологии и географии школы N 65. С детства любила эти два предмета и никак не могла выбрать: стать врачом или геологом? В итоге поступила в Шадринский государственный педагогический институт и пришла работать в школу, где сразу поняла, что выбрала верный путь.

На конкурсе она вела открытый урок на тему палеонтологии. Алена Владимировна постаралась преподнести ее с точки зрения и биологии, и географии. Дети работали с горными породами, изучали следы древних животных на образцах. Узнали многое и о Тюменской области. Логиновских считает, что интерес и любовь к малой родине с таких знаний и начинается. Говорит, что чувствует в детях интерес.

НА СНИМКЕ: Алена Логиновских.

Фото автора

Автор: Виктория Ющенко Номер: 44 (5543) | Архив номеров Источник: Тюменский курьер

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *