Тюменцы вошли в число финалистов Национальной спортивной премии
23.11.2022

Тюменцы вошли в число финалистов Национальной спортивной премии

Завершился первый отборный этап лауреатов Национальной спортивной премии.

Всего в премии заявлено 18 номинаций

Фото предоставлено организатором, автор неизвестен

Завершился первый отборный этап лауреатов Национальной спортивной премии. В каждой номинации жюри определили трое финалистов. В их число вошли два представителя Тюменской области.

Всего в премии заявлено 18 номинаций. Тюменцы отличились в двух категориях в номинации «Преодоление»: в финал в категории «Лучшая спортсменка» прошла трехкратная чемпионка мира по зимним видам спорта 2022 года в биатлоне спорта слепых Вера Хлызова, а в категории «Лучший тренер» финалистом стал ее наставник Вячеслав Голдинов.

Следующим этапом экспертный совет определит лауреатов премии. Победителей назовут 14 декабря во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Лауреаты премии получат 1 миллион рублей.

Маргарита Матяшева

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *