17.03.2023

Геббельс теперь живёт и в России…

5 марта в день памяти И.В. Сталина тюменские большевики из РКРП(б)-КПСС провели собрание на Центральной площади, возложили цветы к памятнику В.И.

5 марта в день памяти И.В. Сталина тюменские большевики из РКРП(б)-КПСС провели собрание на Центральной площади, возложили цветы к памятнику В.И. Ленину и читали стихи советских поэтов о Сталине. Из КПРФ не было ни одного человека. Но зато появились несколько полицейских и казаки. Я подошла к казакам и сказала, если бы не Сталин – ученик Ленина, то здесь не было бы вас и говорили бы здесь на немецком языке. Эти казаки мне ответили: «Сталин проспал всю войну, войну выиграл народ и Жуков». А почему же в 1904 году народ не выиграл войну с Японией?

Народ под руководством Ленина, Сталина выиграл и в гражданскую войну, и против 14 стан Антанты. На стороне Ленина воевали тот же Жуков, и все будущие маршалы Победы Великой Отечественной войны. Выходит, дело не в народе, а в руководителе. Кто сделал народ поголовно грамотным? При 90% неграмотного населения гитлеровцы маршировали бы 7 ноября 1941 года, как планировали, по Красной площади в Москве. Россия состояла из одних храмов. Ещё в своё время Наполеон говорил: «Где больше храмов, там были самые отсталые люди и нам легче было победить».

Ленинско-сталинская Россия – это строительство заводов, фабрик, электростанций, здравниц, библиотек, школ, открытие Домов пионеров, Домов отдыха, разных кружков, ДЮСШ. Каждый год подготавливали по 20 тыс. альпинистов, радиотехников, парашютистов, все выпускники этих кружков спасли мир от фашистов. Гитлеровцы водрузили свои штандарты на Эльбрусе. Они устремились на Кавказ, чтобы занять месторождения Каспия. Сталин отозвал всех альпинистов со всего фронта и направил на Кавказ. Альпинисты освободили Эльбрус, тем самым не пустили на Кавказ фашистов. Без парашютистов и радиотехников не могли бы воевать партизаны, без партизан не было бы Победы. Неграмотные партизаны, не умея ни читать, ни писать, не смогли бы победить.

Казаки ненавидят большевиков, а народ пошёл за большевиками. Эти казаки на площадь пока пришли без нагаек. Если бы власти разрешили, что они могли бы сделать с нами. Наверное, недолго ждать.Как народ мог победить немецкие танки, самолёты лопатами, вилами, топорами без «Катюш», танков, самолётов, пушек. Всё это делали на заводах. В промышленности царской России была большая доля иностранного капитала. Неужели в 1942 году иностранные капиталы работали бы на СССР. Большевики успели национализировать иностранные заводы. Царская Россия ввозила станки, машины, но за станки и машины расплачивалась зерном, при этом хвастала, что кормит всю Европу. До сих пор хвастаются белые казаки, что Россия кормила всю Европу, а народ при этом голодал. Сравните с сегодняшней жизнью, как олигархи финансируют укронацистов, вывозя наши ресурсы за границу. Дело Ленина победило в борьбе с фашизмом в 1945 году, национализировав и уничтожив частную собственность олигархов российских и зарубежных.

В России был запрет принимать в гимназию детей кучеров, лакеев, прачек и кухарок. Считалось, что школа для народа – дело опасное. Что было бы с Россией в 1941 году в этом случае. Дети крестьян, кучеров, лакеев, прачек и кухарок были бы неграмотными. А так они стали офицерами, академиками, космонавтами, врачами, лётчиками и т.д. Эти казаки Николая Второго считают за святого. А почему-то народ, его назвал Кровавым.

Нам пытаются запретить даже возлагать цветы к памятнику Ленину. Чем отличается наша власть от укронацистов на Украине? По телевизору слышала, какой-то казак по фамилии Золотарёв предлагает казакам создавать свою империю под названием «Казачья республика» на территории России. Почему-то этого казака не арестовывают? Он же предлагает расчленить Россию, да ещё в военное время. По законам военного времени его должны расстрелять на месте. Видимо, таким людям Путин обещал, что не будет «охоты на ведьм».

Но зато к коммунистам другое отношение. Коммунистам даже не разрешили митинг в поддержку Специальной военной операции на Украине. После этого как понять политику Путина? Без победы информационной, психологической не будет никакой победы. Одни проливают кровь, защищая Родину, другие осуждают их за то, что они сражаются, третьи ловят кайф от разных развлечений. При такой политике гитлеровцы уже в июне 1941 года маршировали бы по Красной площади. укронацисты начали уже обстреливать российские города. В Белгороде начали эвакуировать 3 тыс. человек. Участились теракты не только на Донбассе, но и в России.

Я советую ненавистникам большевиков прочитать биографии генералов и маршалов Великой Отечественной войны, вы там узнаете, что практически все они сплошь из числа рабочих и крестьян. При царизме этих будущих маршалов было запрещено принимать в гимназии, школа для них была делом опасным. Так, что господин Путин и казаки, потомки генерала от кавалерии, казачьего атамана Краснова, служившего во время Великой Отечественной войны Гитлеру, без Великого Октября, т.е. без Ленина не было бы Победы 1945 года и не было бы России. Путин до сих пор обвиняет Ленина за войну на Украине. 9 мая Мавзолей Ленина закрывают фанерой. В июне 1945 г. один из ближайших помощников покойного президента США Ф.Д. Рузвельта, бывший министр внутренних дел Г. Икес заметил:  «Подчас, когда я слышу эти антикоммунистические выступления, я сомневаюсь, что Геббельс мёртв… Мне кажется, что он лишь эмигрировал в США».   К сожалению, этот Геббельс живёт теперь и в России…

Х. Шарипова

От редакции.   В гражданскую войну казачество как и в целом народ России, разделилось на красных и белых казаков. Мы хорошо это знаем по роману Шолохова «Тихий Дон». И в Великую Отечественную войну были такие, как казачий генерал Краснов, воевавший на стороне фашистов, став начальником Главного управления казачьих войск Имперского министертва оккупированных территорий Третьего Рейха. Был казнён 16 января 1947 года. Или генерал Шкуро А.Г., которого Гиммлер назначил начальником Резерва казачьих войск при Главном штабе войск СС. Был повешен вместе с Красновым, Султаном Клыч-Гиреем, Гельмутом фон Паннвицем и Тимофеем Домановым. Но были красные казаки. Мы все помним славную песню: «Едут, едут по Берлину наши казаки». И сейчас в ДНР и ЛНР казаки воюют с укронацистами, среди них есть члены РКРП(б)-КПСС и КПРФ.

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *