Западно-Уральское управление Ростехнадзора разрешило ввод в эксплуатацию объектов по производству электрической энергии Воткинской и Камской ГЭС

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр объектов по производству электрической энергии – гидроагрегатов Воткинской ГЭС (Чайковс

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр объектов по производству электрической энергии – гидроагрегатов Воткинской ГЭС (Чайковский) и Камской ГЭС (Пермь) филиала ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро».

Установлено, что объекты соответствуют требованиям проектной документации, нарушения обязательных требований не выявлены.

Управлением выданы разрешения на допуск в эксплуатацию объектов.

Ввод в эксплуатацию гидроагрегата Воткинской ГЭС позволит увеличить производственные мощности до 1120 МВт и обеспечить автоматизацию в регулировании частоты и перетоков мощности по линиям электропередач «Центр — Урал».

Эксплуатация гидроагрегата Камской ГЭС позволит оптимизировать потребление водных ресурсов и повысить энергоэффективность станции; минимизировать аварийные ситуации; повысить безопасность и надежность работы гидроагрегата. ГЭС ежесуточно покрывает максимум нагрузки энергосистемы Западного Урала.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *