Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин поздравил Руководителя ведомства Александра Трембицкого и сотрудников Федеральной службы по экологическо

Уважаемый Александр Вячеславович! Поздравляю Вас с 304-летием создания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору!

Уважаемый Александр Вячеславович!
Поздравляю Вас с 304-летием создания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору!
За прошедшее время не раз менялись названия Вашего ведомства и объекты надзора, но неизменной остается его основная цель и задача – служение интересам государства и безопасности человека.
Ростехнадзор сегодня – это современная структура, которая следит за промышленной безопасностью на химическом, атомном, металлургическом производствах. Кроме того, Ваша служба на протяжении ряда лет осуществляет контроль за ходом подготовки объектов электроэнергетики и предприятий ЖКХ к работе в осенне-зимний период.
Уверен, что Вы и впредь будете профессионально и ответственно решать все поставленные задачи. Желаю Вам успехов в ответственной работе, здоровья и всего самого доброго!

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *