20.03.2024

Ялуторовский межрайонный прокурор провел выездной личный прием инвалида 1 группы

Сегодня Ялуторовский межрайонный прокурор Денис Тамашакин  совместно с руководителем межрайонного управления социальной защиты населения г. Ялуторовск, начальником отделения Центра занятости населения Тюменской области,

Сегодня Ялуторовский межрайонный прокурор Денис Тамашакин   совместно с руководителем межрайонного управления социальной защиты населения г. Ялуторовск, начальником отделения Центра занятости населения Тюменской области, а также представителем ГБУЗ «Областная больница № 23» провел выездной личный прием инвалида 1 группы.

Заявитель обратился с просьбой оказать ему содействие в обучении и получении профессии, позволяющей  работать на дистанционной основе, а также во внесении изменений в индивидуальную программу реабилитации.

В ходе приема принято заявление о предоставлении гражданину бесплатного доступа к единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России».

Вопросы, поставленные мужчиной  на встрече, взяты на контроль, необходимая помощь будет оказана.

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *