23.01.2023

Волейболисты «Тюмени» провели домашний тур против команды «ИжГТУ-Динамо»

Волейболисты «Тюмени» провели 13-ый тур чемпионата российской высшей лиги «А» против «ИжГТУ-Динамо» дома.

Волейболисты «Тюмени» провели 13-ый тур чемпионата российской высшей лиги «А» против «ИжГТУ-Динамо» дома. Число оказалось для хозяев счастливым.

С точки зрения дальнейшего продвижения по турнирной таблице результат не имел большого значения. Но матчи оказались очень непростыми.

Ижевская команда не боялась рисковать и не давала расслабиться хозяевам площадки. А в первом матче ко всему прочему у гостей здорово летела подача. В итоге, довели дело до тай-брейка, а там уже хозяева динамовцам шансов не оставили. Тюменцы по-настоящему «завелись», доигровщик Александр Болелов завершил игру комбинацией «пайп».

Повторный матч также стал непростым для команд. Тюменцы уверенно начали стартовый сет и повели со счётом 7:3, контролируя ход игры и удерживая преимущество в несколько мячей. Во втором сете игра складывалась тоже удачно — наши ребята показали эффективность нападения 83 процента. Однако ижевская команда сдаваться не собиралась и смогла добавить интриги, выиграв третий сет. Это дало игре хозяевам нужные эмоции, которые помогли довести дело до победного завершения. В итоге клуб «Тюмень» дважды одолел «ИжГТУ-Динамо» из Ижевска — 3:2, 3:1.

-Добились двух побед, что очень радует. Получается, что дома на предварительном этапе в чемпионате мы ни разу не проиграли. Никто и не думал, что будет легко. Первый матч был тяжёлым. Но результат есть результат, и он на нашей стороне. Впереди матчи в Челябинске, будем готовиться, - отметил старший тренер команды Сергей Шульга.

В завершение тура призы лучшим игрокам и лучшему болельщику вручил директор департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Евгений Хромин. На данный момент у тюменцев в сезоне 24 победы в 26 проведенных матчах.

#Спортнормажизни72

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *