15.09.2023

Владимир Якушев: "Единая Россия" продолжает оставаться основной политической силой в УФО

Партия "Единая Россия" продолжает оставаться основной политической силой в УФО.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Партия "Единая Россия" продолжает оставаться основной политической силой в УФО. Это подтвердили итоги избирательных кампаний, которые завершились в регионах 10 сентября. Об этом заявил полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев в Тюмени 15 сентября.

"Избирательная кампания прошла с положительным трендом. Главы субъектов – и Александр Викторович Моор и Дмитрий Андреевич Артюхов - получили поддержку населения, что принципиально важно. Это оценка их пятилетней работы. У обоих регионов очень хорошие показатели социально-экономического развития. Ямал и Тюменская область будут продолжать все программы, которые были намечены и обозначены", - сказал полпред.

Относительно выборов в законодательные собрания Екатеринбурга и Тюмени он отметил, что партия "Единая Россия" получила максимальное большинство депутатских мандатов. Такой же результат и на довыборах в думы разных уровней.

Главная задача ближайшего времени для вступивших в должность глав регионов – воплотить предвыборную программу в жизнь, акцентировал внимание полномочный представитель президента в УФО.

Напомним, 15 сентября Александр Моор вступил в должность губернатора Тюменской области. Глава региона принес присягу, а также рассказал о планах работы на ближайшие пять лет.

Оксана Корнеенкова

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *