22.03.2024

Владимир Якушев принял участие в общем годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области

В собрании, которое традиционно прошло на площадке Уральского оптико-механического завода, также участвовал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководители территориальных управлений федеральных органов власти,

В собрании, которое традиционно прошло на площадке Уральского оптико-механического завода, также участвовал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководители территориальных управлений федеральных органов власти, предприятий, входящих в Союз предприятий ОПК Свердловской области, и других организаций. Владимир Якушев напомнил, что в своём послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин высоко оценил достижения уральского оборонно-промышленного комплекса. Одной из основных задач Глава государства обозначил дальнейшее ускоренное развитие ОПК. При этом количество и мощь средств поражения должны быть увеличены.

"Основной потенциал развития сосредоточен в работе с кадрами, – акцентировал полпред. – Здесь у нас есть резервы. За достаточно короткое время мы провели очень большую работу. Наметили серьёзные векторы по развитию кадрового потенциала, и сейчас активно движемся в этих направлениях". 

Участники собрания обсудили актуальные вопросы, которые стоят перед отраслью, и основные направления работы. Владимир Якушев наградил благодарностями и ведомственными наградами Минпромторга России руководителей и сотрудников свердловских организаций, внесших значительный вклад в развитие оборонной промышленности России. 

В состав Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области входят 112 организаций, в том числе все предприятия, которые относятся к оборонно-промышленному, машиностроительному, ядерно-оружейному и атомно-энергетическому комплексу региона.

Фото:  https://t.me/urfo_info.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *