Владимир Колокольцев представил нового руководителя УМВД России по Тюменской области

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника УМВД России по Тюменской области.

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника УМВД России по Тюменской области. Указом Президента Российской Федерации на эту должность назначен полковник полиции Александр Смирнов», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Глава МВД России отметил, что Александр Смирнов зарекомендовал себя добросовестным сотрудником, грамотным, требовательным руководителем и теперь ему доверен более сложный участок и многотысячный работоспособный коллектив тюменской полиции.

Владимир Колокольцев поставил перед новым начальником УМВД России по Тюменской области задачи, требующие первоочередного внимания. Среди них – повышение эффективности раскрытия преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. Что касается так называемых традиционных составов – краж, включая транспортные средства, вымогательств, то взаимодействие между сотрудниками профильных подразделений – следствия, дознания, уголовного розыска – должно осуществляться на таком уровне, чтобы итогом их системной и последовательной работы было реальное возмещение причиненного имущественного вреда.

Глава ведомства обратил внимание на ключевые аспекты противодействия экономической преступности и борьбы с коррупцией в Тюменской области: «Достигнуты положительные результаты, в частности, по выявлению противоправных деяний в сфере лесозаготовок, в топливно-энергетическом комплексе, а также связанных с финансово-кредитной системой. Больше пресечено преступлений коррупционной направленности, включая факты получения взяток. Нужно и впредь сохранять наступательность. При этом в центре внимания должны находиться вопросы защиты бюджетных средств, выделяемых в том числе на реализацию национальных проектов».

СПРАВОЧНО

Александр Смирнов родился в Орловской области в 1978 году. Начал службу в органах внутренних дел почти 30 лет назад. Прошел путь от оперуполномоченного до руководителя регионального управления.

После окончания ведомственного вуза работал на различных должностях по линии борьбы с организованной преступностью в УВД Орловской области. Затем возглавил центр по противодействию экстремизму.

С 2011 года аналогичные задачи решал в Новгородской области.

С учётом накопленного опыта на таких ответственных направлениях был переведен в МВД по Республике Марий Эл. Продолжил службу в качестве заместителя начальника полиции региона.

В дальнейшем курировал деятельность всех подразделений криминального блока МВД по Чувашской Республике.

Последние три года возглавлял УМВД России по Чукотскому автономному округу.

Смирнов награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III, II, I степеней.

Женат, воспитывает троих сыновей.

PARK72.RU

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *