В Тюменской области создали координационный совет отделения Российского движения детей и молодежи

Координационный совет отделения Российского движения детей и молодежи создали в Тюменской области 1 декабря.

Координационный совет отделения Российского движения детей и молодежи создали в Тюменской области 1 декабря. Первое заседание состоялось под председательством губернатора региона Александра Моора.

«Тема развития детского и молодежного движения для нас не новая. Регион всегда был в авангарде данного направления. Наши общественные организации успешно занимаются вопросами воспитания подрастающего поколения. Опыт тюменских новаторов неоднократно транслировался на федеральных площадках. В области планомерно создаются условия для развития и поддержки детских и молодежных организаций, подготовки актива лидеров как главного потенциала развития региона», – сказал он.

Руководителем движения в регионе стала председатель регионального отделения Российского движения школьников кандидат социологических наук Наталья Ахлюстина.

Новая организация будет содействовать проведению государственной политики в интересах детей и молодежи, участвовать в воспитании детей, их профессиональной ориентации. Наблюдательный совет движения в РФ возглавил президент России Владимир Путин.

Завершая первый координационный совет отделения Российского движения детей и молодежи в Тюменской области, губернатор заявил, что для новой организации уже предусмотрено помещение. «У нас случайно оказалось пустующее помещение на улице Ленина 69А. Требуется небольшой ремонт, сделаем его и там будет общеобластная пионерская комната, - добавил Александр Моор. - Все лучшее – детям!».

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *