В Тюмени открывается Добро.Центр
15.11.2022

В Тюмени открывается Добро.Центр

В конце октября 2022 года между Ассоциацией волонтерских центров и Тюменским областным общественным детским движением «ЧИР» (ТООДД «ЧИР») был подписан лицензионный договор на получение социальной франшизы Добро.Центр.

В конце октября 2022 года между Ассоциацией волонтерских центров и Тюменским областным общественным детским движением «ЧИР» (ТООДД «ЧИР») был подписан лицензионный договор на получение социальной франшизы Добро.Центр. Руководителем Добро.Центра станет Максимова Светлана Леонидовна член Общественного Совета при Департаменте образования и науки Тюменской области.

Добро.Центр – это федеральная сеть представителей ДОБРО.РФ. Добро.Центры занимаются развитием социальных и гражданских инициатив в своем городе, а взамен получают дополнительную поддержку и ресурсы на собственные проекты.

ТООДД «ЧИР» является профильным Добро.Центром, оказывающий услуги экологической направленности. Благополучатели могут получить поддержку в реализации собственных социальных проектов и найти команду единомышленников.

Торжественное открытие Добро.Центра состоится 16 декабря 2022 года.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *